Novo Cardápio

Gastronomia

Petiscos / Snacks

Bolinho de Frutos do Mar / Seafood Dumpling (sem lactose) – R$ 58
Feito em massa de macaxeira e recheado de camarão, polvo e peixe. Para mergulhar na nossa refrescante maionese de moqueca.
Made with cassava dough and stuffed with shrimp, octopus, and fish. To dip into our refreshing moqueca mayonnaise.

Camarão Al Ajillo / Shrimp Al Ajillo (sem lactose) – R$ 61
Filé de camarão ao alho acompanhado de uma fatia do nosso pão de fermentação, salsa tatemada  e maionese de ervas.
Garlic shrimp fillet served with a slice of our fermented bread, tatemada salsa, and herb mayonnaise.

Polvo à Passarinho / Diced Fried Octopus (sem lactose) – R$ 63
Tentáculos cortados em dados, temperados e fritos. Acompanha guacamole, óleo de ervas, tomatinhos tostados e folhas de coentro. Servido com crocante de pão sírio. Sujeito a disponibilidade do abacate.
Diced octopus tentacles, seasoned and fried. Served with guacamole, herb oil, roasted cherry tomatoes, and coriander leaves, along with crispy pita bread.
Subject to avocado availability.